Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Vollwert

9 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Vollwert

Einkornlaibchen auf Minzspinat

Einkornlaibchen auf Minzspinat

Für die Einkornlaibchen auf Minzspinat den Einkornreis in Salzwasser gar kochen (je nach Sorte rund 10 Minuten) und auskühlen lassen.

Jungzwiebel...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 3000
Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren
Specht62 Specht62

Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren

Für die Rote-Rüben-Puffer rote Rüben schälen und fein raffeln. Schalotte klein schneiden. Beides mit Kokosflocken, Mehl, Grieß, Zitronensaft und Ei...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4209
Kalbsmedaillons mit Kalbsniere

Kalbsmedaillons mit Kalbsniere

Die gut zugeputzten Kalbsmedaillons salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn in Form binden. In heißem Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 980
Faschiertes mit Gemüse

Faschiertes mit Gemüse

Gemüse klein schneiden und mit dem Faschierten vermischen. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Das Fleisch-Gemüsegemisch mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5159
Lauch-Tortelloni

Lauch-Tortelloni

Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 5041
Martini-Gansl mit Klimagaren

Martini-Gansl mit Klimagaren

Für die Martini-Gans die Gans innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach gut trockentupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben. Den...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3493
Nuss-Schmarrn
User-Rezept

Nuss-Schmarrn

Für den Nuss-Schmarrn Speck in der Hälfte des heißen Öls bei niedriger Hitze langsam kross rösten.

In der Zwischenzeit Eier, Milch und Mehl...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 771
Haferlaibchen
senfgelb senfgelb

Haferlaibchen

Für die Haferlaibchen Wasser aufkochen und Gemüsefond zubereiten. Haferflocken in die Brühe geben und aufkochen lassen.

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2057