Die besten Rezepte zu Hauptspeise Fisch Italien

67 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Italien

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(328 Bewertungen) Zugriffe: 167244
Tagliatelle tonnate

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7177
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4648
Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.

Für die Pizza al tonno den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 18883
Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4307
Safranrisotto mit Meeresfrüchten

Safranrisotto mit Meeresfrüchten

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Noilly-Prat ablöschen. Nun...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 13707
Zitronenrisotto mit Gamberini

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 19262
Fritto misto di mare

Fritto misto di mare

Für die Fritto misto di mare Tintenfische gut zuputzen, Köpfe abschneiden, aber Fangarme mitverwenden. (Bei großen Tintenfischen die Tuben in Streifen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10212
Fritto misto di mare de Luxe

Fritto misto di mare de Luxe

Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5690
Tomatensauce mit Aal

Tomatensauce mit Aal

Den Aal bereits vom Fischhändler küchenfertig zuputzen lassen (ausnehmen, Flossen abschneiden, Haut, Kopf und Schwanz entfernen). Aal waschen, trocken...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5557