Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

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Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Tomaten, Thunfisch und Basilikum zugeben und kurz anschwitzen. Die bissfest gekochten Hörnchen abgießen, abtropfen lassen und dann untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Tellern anrichten.

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Kommentare8

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 18.10.2015 um 22:35 Uhr

    sehr lecker

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  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 19.03.2015 um 12:42 Uhr

    toll

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  3. GFB
    GFB kommentierte am 15.03.2015 um 16:18 Uhr

    Leckeres Rezept.

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  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.09.2014 um 06:08 Uhr

    sehr schön

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  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.09.2014 um 06:05 Uhr

    sieht gut aus

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