Tagliatelle tonnate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Tagliatelle nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Thunfischfilet in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Schlagobers gemeinsam mit dem Olivenöl erhitzen. Die Thunfischwürfel zugeben und darin etwa 1 Minute ziehen lassen. Die inzwischen al dente gekochten Tagliatelle abseihen und sofort unter die Thunfischwürfel mengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln sowie dem geschnittenem Basilikum bestreuen.

Tipp

Dieses aparte Pasta-Rezept lässt sich auch mit frischem Lachsfilet zubereiten.
FÜR BESONDERS EILIGE
Die nicht geschälte Tomate in Würfel schneiden, aber in diesem Fall nur 1 Tomate verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare9

Tagliatelle tonnate

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 01.03.2015 um 09:38 Uhr

    werde ich mit Lachs nachkochen

    Antworten
  2. lisaschüller
    lisaschüller kommentierte am 23.02.2015 um 16:19 Uhr

    unser absolutes lieblingsrezept

    Antworten
  3. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 28.01.2015 um 10:49 Uhr

    Schmeckt gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 13.01.2015 um 18:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 08.10.2014 um 08:35 Uhr

    einfach und lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche