Harissa Hauptspeise Rezepte

26 Rezepte zu Harissa Hauptspeise

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(120 Bewertungen)

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden marinieren...

Profi-Koch

(96 Bewertungen)

Zwetschkenpizza

Für die Zwetschkenpizza zuerst den Pizzateig zubereiten. Dazu den Germ mit ein paar Esslöffel lauwarmem Wasser und Vollrohrzucker glatt rühren, etwas Mehl...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Ripperl in Biermarinade

Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf füllen und aufkochen. Danach auskühlen lassen. Die Ripperl über Nacht im Kühlschrank in der Marinade...

Hobby-Koch

(1880 Bewertungen)

Fisch-Couscous

Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...

Profi-Koch

(319 Bewertungen)
User-Rezept

Pasta arrabbiata mit Harissa

Für die Pasta arrabbiata Speck und Zwiebel in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Knoblauch und die Kräuter dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen, mit...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)
silmar silmar

Scharfes Gemüseragout

Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.Mit den Paradeisern aufgießen und die Dose...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)
silmar silmar

Zitronen-Couscous-Salat

Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.Zitrone auspressen und mit etwas...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)