Die besten Rezepte zu Harissa Hauptspeise

25 Rezepte zu Harissa Hauptspeise

Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16558
Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6323
Zwetschkenpizza

Zwetschkenpizza

Für die Zwetschkenpizza zuerst den Pizzateig zubereiten. Dazu den Germ mit ein paar Esslöffel lauwarmem Wasser und Vollrohrzucker glatt rühren, etwas Mehl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3664
Fisch-Couscous

Fisch-Couscous

Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden.

Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem...

Profi-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 28313
Pasta arabiata mit Harissa
User-Rezept

Pasta arabiata mit Harissa

Speck und Zwiebel in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Knoblauch und die Küchenkräuter dazugeben. Einige Min. machen, mit Harissa und Salz...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 735
Scharfes Gemüseragout
silmar silmar

Scharfes Gemüseragout

Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2246
Zitronen-Couscous-Salat
silmar silmar

Zitronen-Couscous-Salat

Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.

Zitrone auspressen und...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 1751