Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Dessert kalt Gesunde Küche

26 Rezepte zu für Feinschmecker Dessert kalt Gesunde Küche

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5990
Leichtes Kürbis-Tiramisu

Leichtes Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren,...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 15036
Orangen-Mascarino Creme

Orangen-Mascarino Creme

Saft einer Orange, Mascarino, Staubzucker und Orangenlikör glatt rühren. Zweite Orange filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Orangenstücke...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8014
Kiwisalat

Kiwisalat

Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 6918
Crème Brûlée light

Crème Brûlée light

Für die Crème Brûlée light alle Zutaten verrühren, durch ein Sieb passieren und in Teller oder Souffléformen füllen.

Mit Klarsichtfolie abdecken...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 19971
Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Für den Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen Ei mit Zucker über Dampf bei ca. 70°C cremig und dann kalt schlagen, mit Vanillemark abschmecken...

Profi-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 9210
Physaliskompott

Physaliskompott

Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6362
Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.

Teig: Butter schmelzen und die restlichen...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10674
Birne mit Frischkäse

Birne mit Frischkäse

Für die Birne mit Frischkäse die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.Frischkäse mit...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 5100
Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

Für die Cappuccino-Creme das Magerjogurt über einem Kaffeefilter abtropfen lassen. Mit Magertopfen, Vanillezucker, Instantkaffee und Amaretto...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4971