Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Dessert kalt Gesunde Küche

26 Rezepte zu für Feinschmecker Dessert kalt Gesunde Küche

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5831
Leichtes Kürbis-Tiramisu

Leichtes Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14626
Orangen-Mascarino Creme

Orangen-Mascarino Creme

Saft einer Orange, Mascarino, Staubzucker und Orangenlikör glatt rühren. Zweite Orange filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Orangenstücke...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7723
Kiwisalat

Kiwisalat

Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6425
Crème Brûlée light

Crème Brûlée light

Für die Crème Brûlée light alle Zutaten verrühren, durch ein Sieb passieren und in Teller oder Souffléformen füllen.

Mit Klarsichtfolie abdecken...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 19328
Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Für den Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen Ei mit Zucker über Dampf bei ca. 70°C cremig und dann kalt schlagen, mit Vanillemark abschmecken...

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 8846
Physaliskompott

Physaliskompott

Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6116
Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.

Teig: Butter schmelzen und die restlichen...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10316
Birne mit Frischkäse

Birne mit Frischkäse

Für die Birne mit Frischkäse die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.Frischkäse mit...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 4905
Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

Für die Cappuccino-Creme das Magerjogurt über einem Kaffeefilter abtropfen lassen. Mit Magertopfen, Vanillezucker, Instantkaffee und Amaretto...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 4773