Crème Brûlée light

Zutaten

Portionen: 2

  •   170 g Vollmilch
  •   30 g Zucker
  •   30 g Orangensaft
  •   1 Eier
  •   Mark einer 1/4 Vanilleschote
  •   Brauner Zucker zum Bestreuen
  •   Pfefferminzblatt

Zubereitung

  1. Für die Crème Brûlée light alle Zutaten verrühren, durch ein Sieb passieren und in Teller oder Souffléformen füllen.
  2. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Rohr bei 100°C ca. 40 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Die Crème Brûlée light mit braunem Zucker bestreuen, wenn vorhanden mit einem Flämmer oder starker Oberhitze gratinieren.
  4. Die Crème Brûlée light mit einem Pfefferminzblatt garnieren.

Tipp

Zur Crème Brûlée light passen gut marinierte Orangen.

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12 Kommentare „Crème Brûlée light“

  1. gackerl
    gackerl — 20.5.2015 um 11:19 Uhr

    tolles rezept

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.12.2015 um 10:53 Uhr

    LECKER

  3. Sofiac
    Sofiac — 11.10.2015 um 22:05 Uhr

    lecker!!!

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 19.3.2015 um 15:21 Uhr

    sehr lecker

  5. gittili
    gittili — 16.1.2015 um 23:03 Uhr

    nachahmenswert

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