Birne mit Frischkäse

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Birne mit Frischkäse die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
    Frischkäse mit Kräutern vermischen und in die Mulden der Birne streichen.
  2. Walnüsse und Pistazien klein hacken. Dann die Birnen außen in den Nussstückchen wälzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Birne mit Frischkäse“

  1. GFB
    GFB — 6.11.2015 um 12:14 Uhr

    Schmeckt super gut.

  2. marwin
    marwin — 29.1.2024 um 21:46 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. Gast — 3.12.2015 um 19:36 Uhr

    schmeckt gut

  4. Gast — 4.8.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

  5. Franzp
    Franzp — 30.5.2015 um 08:32 Uhr

    sieht sehr gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birne mit Frischkäse