Leichtes Kürbis-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 50 dag Mascarino (leicht)
  • 20 dag Kürbis
  • 8 dag Zucker (oder Honig)
  • Vanille
  • 1 Packung(en) Vollkorn Biskotten (40 Stück)
  • 1/8 l Leicht-Milch
  • Rum
  • Zimt
  • Kakao

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das Kürbismus unterziehen und mit Zimt abschmecken.

Die Biskotten kurz in das Rum-Milch-Gemisch tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in eine Schüssel oder Tortenform füllen.

Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und anschließend einige Stunden ziehen lassen.

Tipp

Das Kürbis-Tiramisu beliebig noch mit Kürbiskernen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare19

Leichtes Kürbis-Tiramisu

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 23.01.2016 um 14:45 Uhr

    lecker welcher Kürbis

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 13:25 Uhr

      Liebe henryhenry, für das Kürbistiramisu können Sie jeden beliebigen Speisekürbis verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 08.12.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 09.11.2015 um 18:30 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 27.10.2015 um 08:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche