Cappuccino-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Cappuccino-Creme das Magerjogurt über einem Kaffeefilter abtropfen lassen. Mit Magertopfen, Vanillezucker, Instantkaffee und Amaretto verrühren.

Die Creme in kleinen Schüsseln anrichten.Biskotten zerbröseln und über die Cappuccino-Creme streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare19

Cappuccino-Creme

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.05.2015 um 10:11 Uhr

    schmeckt köstlich, nur habe ich die doppelte Menge Joghurt und Topfen genommen, weil mir die 2 EL Kaffeepulver sonst doch zu stark gewesen wären.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 26.02.2016 um 22:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 04.11.2015 um 19:55 Uhr

    Gespeichert

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 31.08.2015 um 21:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 19.07.2015 um 08:33 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche