Gurkentopfen mit Kren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Salatgurke schneiden und pürieren. Knoblauch klein hacken und dazugeben. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

Tipp

Gurkentopfen eignet sich auch als Dip für Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gurkentopfen mit Kren“

  1. Karateka
    Karateka — 13.3.2021 um 15:13 Uhr

    Klingt fast wie Tsatsiki! Ich würde den Dip/ aufstrich unbedingt mindestens 30 min im Kühlschrank lassen bevor ich ihn serviere, dann kann der Knoblauch schön durchziehen :-)

  2. Illa
    Illa — 4.12.2015 um 18:06 Uhr

    interessant

  3. Birmchen
    Birmchen — 1.5.2015 um 07:22 Uhr

    sehr lecker

  4. franziska 1
    franziska 1 — 31.10.2023 um 21:35 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. xxxx40
    xxxx40 — 4.11.2014 um 13:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkentopfen mit Kren