Bärlauch-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauch-Avocado-Salat den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren. Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Mit dem Zitronensaft bestreichen.

Die Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Avocadospalten dressieren und Olivenöl darüberträufeln.
Die Löwenzahnblüten zerpflücken und über den Bärlauch-Avocado-Salat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 5 1

Kommentare22

Bärlauch-Avocado-Salat

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 24.12.2015 um 13:13 Uhr

    Auch im Winter lecker mit Bärlauchkapern anstatt frischem Bärlauch!!

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.11.2015 um 17:54 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  3. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 17.04.2016 um 23:07 Uhr

    Hallo Redaktion, bei den Zutaten steht Löwenzahnblätter (zum Bestreuen) . Zur Zubereitung werden aber Löwenzahnblüten genommen.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 18.04.2016 um 13:09 Uhr

      Liebe lizzy2500, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 19.10.2015 um 07:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche