Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise Schalentiere

21 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Schalentiere

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7336
Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6737
Riesencrevetten auf Spargelsalat

Riesencrevetten auf Spargelsalat

Weißen Spargel schälen und auf eine gelochte Schale legen. Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und auf eine zweite gelochte Schale legen....

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9117
Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura

Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura

Für Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura zunächst den Spargel zurechtschneiden und kurz blanchieren. Die Garnelen putzen. Mit Zitronensaft, Salz und...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6471
Flusskrebse mit Gartengurken und Dill

Flusskrebse mit Gartengurken und Dill

Weißweinsud zum Kochen bringen und Flusskrebse darin 3–4 Minuten kochen. Ausbrechen und das Schwanz- und Scherenfleisch beiseite stellen.Aus der Gurke mit...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2185
Flusskrebs- Crème brulée

Flusskrebs- Crème brulée

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30...

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3478
Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern

Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern

Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6054
Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen

Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen

Für die Pasta mit Garnelen die Spaghetti in Salzwaser al dente kochen.

Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10164
Spargelrisotto mit Shrimps

Spargelrisotto mit Shrimps

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, danach in Olivenöl leicht anschwitzen. Risottoreis dazugeben und kurz anlaufen lassen. 700 ml...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 12873
Spargelrisotto

Spargelrisotto

Für das Spargelrisotto den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 41668