Spargelrisotto mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Knorr Bouillon

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, danach in Olivenöl leicht anschwitzen. Risottoreis dazugeben und kurz anlaufen lassen.

700 ml Wasser mit Knorr Bouillon Pur Gemüse erwärmen. Den Reis mit Weißwein und 200 ml Bouillon auffüllen und auf kleiner Stufe schwach köcheln lassen.

Spargel in Stücke schneiden, zum Reis geben und gut durchmischen. Mit weiteren 200 ml Knorr Bouillon Pur Gemüse auffüllen und umrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen bis die restliche Knorr Bouillon Pur Gemüse aufgenommen ist, dabei immer wieder umrühren.

Shrimps in Olivenöl anbraten, mit Limettensaft, Salz und Chili würzen und zum Risotto geben.

Zuletzt mit Minze und geschlagenem Obers vermischen und mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

Anstelle von Shrimps können Sie auch Pute verwenden, probieren Sie auch anstelle von Spargel einmal Zucchiniwürfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare13

Spargelrisotto mit Shrimps

  1. Spidi63
    Spidi63 kommentierte am 22.04.2016 um 12:44 Uhr

    Perfektes Rezept ganz neu für mich der Schlagoberst aber sehr lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.07.2015 um 13:23 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 09.07.2015 um 10:47 Uhr

    stell ich mir lecker vor die Kombi!

    Antworten
  4. Andy500
    Andy500 kommentierte am 08.06.2015 um 00:45 Uhr

    Das klingt richtig gut...

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 16.05.2015 um 20:02 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche