Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto Vorspeise warm

7 Rezepte zu Friaul/Veneto Vorspeise warm

Grüne Frittata

Grüne Frittata

Den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen Zucchini in dünne...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12272
Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck

Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck

Für die Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12734
Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20741
Frittata mit Artischocken

Frittata mit Artischocken

Für die Frittata mit Artischocken die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Es verbleiben...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1379
Frittata mit Lauch und Pilzen

Frittata mit Lauch und Pilzen

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1771
Cjalçons (Süße Maultaschen)

Cjalçons (Süße Maultaschen)

Für die Cjalçons (Süße Maultaschen) Ravioliteig nach Grundrezept zubereiten und mit Hilfe einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz möglichst dünn...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2237
Friulanischer Pinienstrudel

Friulanischer Pinienstrudel

Die gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl anlaufen lassen, Süßrahm dazugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit der Hälfte der gekochten Broccoli...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2589