Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit 200 ml der Gemüsebrühe ablöschen.

Fleisch mit Sud in einen ungelochten Garbehälter geben. Bohnen, Möhren und Kartoffeln zerkleinern und hin- zugeben. Rosmarin waschen und hinzufügen. Alle Zutaten garen (bei 100°C 15 Minuten oder 120°C 7-8 Minuten).

Restliche Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und erwärmen (bei 95°C 2 Minuten).

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Tipp

Das Lammfleisch für den Fisoleneintopf kann auch durch Rindleisch, faschierte Bällchen ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

  1. autumn
    autumn kommentierte am 27.11.2015 um 14:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.09.2015 um 09:17 Uhr

    Schönes Rezept.

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 10.09.2015 um 21:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.09.2015 um 08:23 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 07.05.2015 um 23:03 Uhr

    Klingt sehr gut :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche