Rinderfilets mit Marillensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rinderfilets mit Marillensalat die Fenchelknolle waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffeer und etwas Limettensaft würzen.

Die Marillen entkernen, vierteln, mit dem Fenchel vermischen und ca. 10 Minuten marinieren lassen.

Die Rinderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets von beiden Seiten scharf anbraten und kurz rasten lassen.

Die Rucolablätter mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern.

Die Fenchel-Marillen-Mischung mit dem Rucola vermengen und mit Olivenöl und Limettensaft abschmecken.

Die mit groben Pfeffer bestreuten Rinderfilets mit Marillensalat servieren.

Tipp

Die saftigen Rinderfilets mit Marillensalat kann man natürlich auch auf dem Grill zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare49

Rinderfilets mit Marillensalat

  1. Pico
    Pico kommentierte am 20.12.2015 um 08:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Conny180
    Conny180 kommentierte am 30.09.2015 um 10:31 Uhr

    Schnell und sehr schmackhaft! Danke für das leckere Rezept!

    Antworten
  3. heuge
    heuge kommentierte am 05.08.2015 um 11:48 Uhr

    gute Kombi

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 01.08.2015 um 10:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 27.07.2015 um 11:06 Uhr

    das mit den Marillen finde ich sehr gut kombiniert,toller Salat !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche