Flambieren einfach Rezepte

23 Rezepte zu Flambieren einfach

Maeuschen24 Maeuschen24

Hühnerhaxerl a la Dolly

Für die Hühnerhaxerln a la Dolly das Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerhaxerln würzen und kross anbraten.Die Haxerln herausnehmen und den Speck mit den...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)
lsfabian lsfabian

Hochrückensteak mit Gemüse

Für das Hochrückensteak das Fleisch waschen, trockentupfen und in einen Vakuum Beutel geben (alternativ Beutel mit Reissverschluss-Zipper). Die Butter...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)
YukiYuna YukiYuna

Crepes Suzette

Für die Crepes Suzette die Crepes ganz normal wie Palatschinken zubereiten. Dafür die Zutaten vermengen und jeweils einen Schöpfer vom Teig in einer...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)
User-Rezept

Äpfel flambiert

Für die flambierten Äpfel die Äpfel waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse ausstechen. Gut aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Staubzucker vermengen...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Bananencrepes

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz vermengen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Staubzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig...

(4 Bewertungen)
gackerl gackerl

Bauernteigtaschen

Das Bauerngeselchte, den Bergkäse und den Zwiebel ganz fein hacken oder cuttern. Aus dem Pastateig mit dem Pasta-Ausstecher den Teig ausstechen und mit dem...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)
monic monic

Lammragout mit Pilzen

Für das Lammragout mit Pilzen zuerst die Lammschulter in kleine Stücke schneiden. Fein gehackten Zwiebel und klein geschnittenen Speck in etwas Olivenöl...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen)...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen)