Bauernteigtaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bauernteigtaschen das Bauerngeselchte, den Bergkäse und den Zwiebel ganz fein hacken oder cuttern. Aus dem Pastateig mit dem Pasta-Ausstecher den Teig ausstechen und mit dem Bauerngeselchten dem Bergkäse und den Zwiebel füllen.

Das Ganze gut zudrücken damit nichts ausläuft. Die Teigtaschen in reichlich Salzwasser kochen dann abseihen und die Teigtaschen in Ölivenöl anschwitzen und darüber die Rosmarinnadeln streuen.

Tipp

Man kann die Bauernteigtaschen nach Belieben auch mit anderen Kräutern würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bauernteigtaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche