Fladenbrot Snack Rezepte

11 Rezepte zu Fladenbrot Snack

Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado

Für die Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und in schmale...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen)

Lachs-Sandwich

Für das Lachs-Sandwich zunächst die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen längs in Scheiben schneiden.KUNER Mayonnaise und...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)

Scharfes Tomatenpüree

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote halbieren...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)

Frittierte Ährenfische

Für Frittierte Ährenfische die Fische gründlich waschen und trocken tupfen.Frittierfett in einer flachen Pfanne erhitzen.Die Ährenfische in ein Sieb geben,...

Eier-Koch

(231 Bewertungen)
Evita1992 Evita1992

Fladenbrot

Für das Fladenbrot alle Zutaten mindestens 8 Minuten zu einen Teig kneten. Zugedeckt 1,5 Stunden ziehen lassen.Den Teig in eine ovale Form auswalken und...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Getoastete Fladensnacks

Für die Fladensnacks den Gorgonzola glatt rühren und mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Jeweils die Hälfte der Fladen damit bestreichen.Mit...

Eier-Koch

(43 Bewertungen)

Würstel im Fladenbrotmantel

Für die Würstel im Fladenbrotmantel zunächst alle Zutaten für das Fladenbrot verkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn auswalken.Die Würstel in der...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)
User-Rezept

Schaschlik

Fleisch abspülen, abtrocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Zucker mixen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)
rickerl rickerl

Saftiges Skyr-Brot

Für das saftige Skyr-Brot das Mehl mit den Haferflocken, dem Salz, dem Zucker, der Trockenhefe und dem Brotgewürz in einer großes Schüssel vermengen. Den...

Hobby-Koch

(243 Bewertungen)
User-Rezept

Pizza-Pita

Als Entrée/Snack 8 Portionen.Basilikum und Spinat abspülen und trocken schütteln. Mit Pinienkernen, Bergkäse und Olivenöl zermusen.Pita aufschneiden und jede...

(3 Bewertungen)