Getoastete Fladensnacks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fladensnacks den Gorgonzola glatt rühren und mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Jeweils die Hälfte der Fladen damit bestreichen.

Mit Salamischeiben belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Zusammenklappen und bis zur gewünschten Bräune toasten.

Tipp

Die Fladensnacks kann man in beliebigen mehreren Variationen machen. Ideal für spontane Besucher oder einen schnellen Imbiss/ Abendsnack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 8 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Getoastete Fladensnacks

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.08.2016 um 12:13 Uhr

    Statt der Salami habe ich Schinken genommen, auch sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche