Schaschlik

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Portionen: 4

Fleisch abspülen, abtrocknen und in zirka 1 cm große Scheibchen schneiden.

Öl, Slaz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Zucker mixen. Das Fleisch zirka 1 Stunde darin ziehen.

Nierchen und Leber abspülen, reinigen, abtrocknen und in ähnliche Stückchen schneiden. 1 Stunde wässern.

Zwiebeln abschälen und in 1 cm große Scheibchen schneiden. Paprika abspülen, entkernen und in vergleichbare Stückchen schneiden.

Dürrfleisch in ähnliche Scheibchen schneiden.

Abwechselnd Nierchen, Fleisch, Leber, Dürrfleisch, Zwiebel und Paprika auf Schaschlikspiesse stecken. Mit ein klein bisschen Öl bestreichen.

Öl in Bratpfanne erhitzen und Spiesse kurz anbraten. 15-20 min bei in etwa 160 Grad im Backrohr fertig rösten.

Dazu: Langkornreis, Paradeiser- beziehungsweise grüner Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare9

Schaschlik

  1. butler
    butler kommentierte am 03.03.2016 um 11:28 Uhr

    Klingt sehr gut, aber bitte was ist Dürrfleisch?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 04.03.2016 um 16:30 Uhr

      Lieber butler, mit Dürrfleisch ist Trockenfleisch gemeint. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.06.2015 um 07:13 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 22.06.2015 um 14:45 Uhr

    Spieße sind immer gut!

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 13.05.2015 um 20:34 Uhr

    wird probiert

    Antworten
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