Pizza-Pita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Fladenbrot (Pita)
  • 400 g Weichkäse
  • 1 Bund Basilikum
  • 40 g Spinat
  • 60 g Pinienkerne
  • 60 g Bergkäse
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g Salami
  • 300 g Eiertomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Als Entrée/Snack 8 Portionen.

Basilikum und Spinat abspülen und trocken schütteln. Mit Pinienkernen, Bergkäse und Olivenöl zermusen.

Pita aufschneiden und jede Hälfte mit Pesto bestreichen. Eine Seite erst mit Salami und Paradeiser, dann mit Weichkäsescheiben belegen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Pitadeckel auflegen und in Portionsstücke schneiden.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza-Pita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche