Fastenzeit Beilage Alkoholisch Rezepte

9 Rezepte zu Fastenzeit Beilage Alkoholisch

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(65 Bewertungen)

Sugo aus Aal

Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Eingelegtes Gemüse

Für das Eingelegte Gemüse, Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke teilen, Schalotten halbieren, mit dem Gemüse in Einkochgläser legen und gut andrücken. Wasser...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)

Bierkarotten

Für die Bierkarotten Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel klein schneiden und glasig anlaufen lassen. Die Karottenscheiben...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)

Bierkraut

Für das Bierkraut das Weißkraut teilen, den Strunk herausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Den Räucherspeck in Würfel schneiden, anrösten,...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Gemüseeintopf

Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und rasch goldgelb anrösten; Zucchini und Melanzani würfelig schneiden und mitrösten, bis sie glasig sind;...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Gurken-Bier-Gemüse

Salatgurken schälen und in Würfel schneiden, Butter schmelzen und die Gurken darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weizenbier aufgießen,...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Senfsauce zu Fischgerichten

Butter und Mehl zu einer Kugel verkneten, mit Senf unter ständigem Rühren zum kochenden Fischsud geben; Bier, Zitronenscheiben, Zucker und Salz einrühren und...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)

Sugo aus Aal

Zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)