Spargel nach Winzerart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben. Spargel in Salzwasser mit Butter und Zucker bei mittlerer Hitze weich kochen. Abtropfen lassen, anrichten und mit der Sauce übergießen. Abschließend mit gehackten Kräutern bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare8

Spargel nach Winzerart

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.12.2015 um 20:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 25.10.2015 um 19:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 19.10.2015 um 23:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 18.07.2015 um 18:12 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 03.05.2015 um 12:21 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche