Senfsauce zu Fischgerichten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 2 TL Senf
  • 1/2 l Fischsud
  • 1/8 l Helles Bier
  • 4 Scheiben Zitrone (unbehandelt)
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • 3 Eidotter
  • etwas Zimt

Butter und Mehl zu einer Kugel verkneten, mit Senf unter ständigem Rühren zum kochenden Fischsud geben; Bier, Zitronenscheiben, Zucker und Salz einrühren und 8 Minuten kochen lassen. Etwas Sauce mit Eidottern verquirlen und unter Rühren zur Sauce geben. Mit etwas Zimt abschmecken.

Tipp

Schmeckt köstlich zu allen Arten von Fisch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Senfsauce zu Fischgerichten

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.09.2015 um 10:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.09.2014 um 15:01 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche