Gurken-Bier-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Salatgurke
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Weizenbier
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 EL Dille (gehackt)

Salatgurken schälen und in Würfel schneiden, Butter zergehen lassen und die Gurken darin anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weizenbier aufgießen, zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen. Die Temperatur reduzieren und Schlagobers und Dille unterrühren und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Als Beilage zu Kalbsschnitzeln schmeckt dieses Gemüsegericht besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Gurken-Bier-Gemüse

  1. gogo12
    gogo12 kommentierte am 22.12.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 20.11.2015 um 09:27 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche