Die besten Rezepte zu Fasching vegetarisch

99 Rezepte zu Fasching vegetarisch

Obst mit Spinnweben

Obst mit Spinnweben

Für Halloween Obst mit Spinnweben einfach Obst Ihrer Wahl in mundgerechte Stücke aufschneiden und in einer schönen Schüssel anrichten. Weiße Kuvertüre zum...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4904
Tomaten-Ricotta-Dip

Tomaten-Ricotta-Dip

Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10346
Chili con Tofu

Chili con Tofu

Für die vegetarische Version eines Chili con Tofu die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und die...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 67446
Mayonnaisesalat à la Sacher

Mayonnaisesalat à la Sacher

Erdäpfel kochen, heiß schälen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Essigwasser übergießen und auskühlen lassen. In der...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2368
Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5831
Käsenussscheiben

Käsenussscheiben

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig verarbeiten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6025
Käsespritzgebäck

Käsespritzgebäck

Für das Käsespritzgebäck Butter mit Salz, Dotter und Ei schaumig rühren. Topfen und Milch dazurühren und die restlichen Zutaten untermengen. Masse in einen...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4537
Käsestangerl

Käsestangerl

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 36825
Tagliatelle alla primavera

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.

Die holzigen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17461