Mayonnaisesalat à la Sacher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Erdäpfel kochen, heiß schälen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Essigwasser übergießen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit eine Mayonnaise anrühren (oder Fertigprodukt verwenden) und die Hälfte davon mit den Erdäpfeln vermischen. Die restliche Mayonnaise auf den Erdäpfelsalat streichen. Salat kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Mayonnaisesalat à la Sacher

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.03.2015 um 08:38 Uhr

    der beste!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche