Tomaten-Ricotta-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.

Tipp

Mit getoasteten Brot oder Gemüsesticks servieren.

Nährwerte:
Fett 4,28g
Kohlenhydrate 0,33g
Eiweiß 3,63g
Cholesterin 0,02g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare17

Tomaten-Ricotta-Dip

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.06.2016 um 21:42 Uhr

    auch mit schnittlauch und petersilie dazu sehr gut (:

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 18.02.2016 um 14:19 Uhr

    Geht wirklich sehr schnell und geschmacklich sehr gut

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.12.2015 um 19:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 20.08.2015 um 21:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.08.2015 um 16:02 Uhr

    guter Aufstrich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche