Die besten Rezepte zu Fasching Hauptspeise Gegart

8 Rezepte zu Fasching Hauptspeise Gegart

Bettlerhuhn

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 16813
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9839
Viktoriabarsch auf Rosmarinspießen

Viktoriabarsch auf Rosmarinspießen

Den Fisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen,– einziehen lassen. Die...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5406
Frühlingslachs

Frühlingslachs

Frühlingszwiebel klein schneiden und etwas anrösten. In einer großen ungelochten Schale verteilen. Lachs in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 20684
Risotto mit Rucola und Prosciutto

Risotto mit Rucola und Prosciutto

Für das Risotto mit Rucola und Prosciutto in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln glasig anschwitzen, aber nicht...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 23229
Kalbsragoutpudding

Kalbsragoutpudding

Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1000
Kärntner Nudelkuddelmuddel mit Sauerkraut

Kärntner Nudelkuddelmuddel mit Sauerkraut

Teig und Fülle nach den jeweiligen Rezepten (Kasnudel, Fleischnudel, Eierschwammerlnudel, Specknudel) zubereiten, Nudeln mit der jeweiligen Fülle versehen...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4337