Risotto mit Rucola und Prosciutto

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Risotto mit Rucola und Prosciutto in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln glasig anschwitzen, aber nicht bräunen.
  2. Die Zwiebeln in eine ungelochte Garschale geben, den Reis und den Weißwein, sowie die Hühnerbrühe dazugeben. Den Reis bei 100 ° C dämpfen.
  3. Nach ca. 15 Minuten gewaschene, grob geschnittene Rucola untermengen. Nach weiteren 5 Minuten Butter, dann in feine Streifen geschnittenen Rohschinken, gehackte Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer unter den gegarten Reis mengen.
  4. Vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Einstellung: Garen Universal

Temperatur: 100 ° C

Dauer: ca. 20 – 25 Minuten

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9 Kommentare „Risotto mit Rucola und Prosciutto“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.4.2016 um 15:14 Uhr

    Als Alternative zu Prosciutto bietet sich Pancetta an. Risotto im Dampfgarer - na ja.

  2. Illa
    Illa — 20.10.2015 um 15:02 Uhr

    super

  3. annie08
    annie08 — 12.10.2015 um 18:45 Uhr

    gut

  4. Liz
    Liz — 4.9.2015 um 08:09 Uhr

    Lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 23.5.2015 um 23:13 Uhr

    gut

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