Die besten Rezepte zu Einkochen Frühling vegetarisch

17 Rezepte zu Einkochen Frühling vegetarisch

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8293
Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen....

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4942
Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

Für den Löwenzahnhonig die Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in...

Hobby-Koch

(270 Bewertungen) Zugriffe: 84441
Löwenzahnpesto

Löwenzahnpesto

Für das Löwenzahnpesto nur frisch, junge Löwenzahnblätter pflücken. Die Blätter 20 Minuten in kaltes Wasser legen, um den bitteren Geschmack etwas...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 15334
Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 60 °C trocknen...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 39652
Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Für das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 20005
Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

Für die Bärlauchpaste die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit der Hälfte des Öls in eine Schüssel geben und...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 11745
Bärlauch-Chili-Butter

Bärlauch-Chili-Butter

Für die Bärlauch-Chili-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Chilischote von Stielansatz und...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 15303
Bärlauch-Curry-Butter

Bärlauch-Curry-Butter

Für die Bärlauch-Curry-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, etwas...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 14137
Bärlauch-Rucola-Butter

Bärlauch-Rucola-Butter

Für die Bärlauch-Rucola-Butter die Bärlauchblätter und Rucolablätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 12937