Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Nun den Ziegenfrischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto in vorbereite Twist-off-Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und fest verschließen.

Tipp

Dieses aromatische Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto eignet sich als Würze für Salate oder als Sauce für Spaghetti.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare28

Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

  1. andili71
    andili71 kommentierte am 19.06.2015 um 11:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 30.07.2015 um 09:46 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.06.2015 um 12:15 Uhr

    toll

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 15.06.2015 um 09:54 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 10.05.2015 um 20:49 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche