Dinkelmehl Rezepte

474 Rezepte zu Dinkelmehl

Dinkelmehl-Brennsterz

Für den Dinkelmehl-Brennsterz Dinkel-und Weizenmehl ohne Fett linden, d.h. in einer Pfanne bei mäßiger Hitze rösten, bis die Feuchtigkeit aus dem Mehl zur...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Mürbteigkekse mit feinem Dinkelmehl

Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen)

Brokkolisuppe

Für die Brokkolisuppe Wasser zum Kochen bringen und den Suppenwürfel hinzufügen. Große Brokkolistücke einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen....

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Dinkelweckerl germfrei

Für die Dinkelweckerl germfrei das Dinkelgebäck das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch und...

Hobby-Koch

(308 Bewertungen)

Polentasandwich

Für den Polentasandwich den Polentagrieß mit dem Dinkelmehl gut vermischen. Das Wasser mit der Butter zum  Kochen bringen und salzen.Den Maisgrieß einkochen...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Gefüllte Petersfischfilets

Für den Fisch: Die Filets einschneiden, salzen, pfeffern, auf der Innenseite mit Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.Für die Fülle: Brot in...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Apfelmustorte

Für die Apfelmustorte Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Wasser unter die Masse rühren. Dinkelmehl vorsichtig unterheben und bei 180°C 30 Minuten im...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)

Bohnensterz mit knusprigem Karree

Für den Bohnensterz mit knusprigem Karree die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Dinkelmehl einrühren. Die Temperatur auf kleinste Stufe stellen und das...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei

Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...

Hobby-Koch

(245 Bewertungen)

Dinkelkuchen mit Marillen

Für den Dinkelkuchen mit Marillen die Auflaufformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...

Profi-Koch

(131 Bewertungen)