Apfelmustorte

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  • 4 ganze Eier
  • 20 dag Rohzucker
  • 1/8 l Öl
  • 1/8 l Wasser
  • 20 dag Dinkelmehl
  • 2 Packungen Biskotten
  • 750 g Apfelmus
  • 5 Blätter Gelatine
  • Cremefine (zum Schlagen)

Für die Apfelmustorte Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Wasser unter die Masse rühren. Dinkelmehl vorsichtig unterheben und bei 180°C 30 Minuten im Rohr backen.

Gelatineblätter in kaltem Wasser quellen lassen. Nach 10 Minuten ausdrücken und in etwas heißem Rum lösen. Apfelmus zuerst löffelweise zur Gelatine geben – gut verrühren, danach die gemischte Gelatinemasse mit dem Rest des Apfelmuses mischen.

Auf den Tortenboden etwas vom Apfelmus verstreichen. Biskotten verteilen – wieder mit Apfelmus bestreichen – 3 Schichten. Die Apfelmustorte mit geschlagenem Creme fine rundherum einstreichen  und nach Belieben verzieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns vom Bildungszentrum Hohewand anlässlich des Tortenwettbewerbs 2012 zur Verfügung gestellt.

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Kommentare21

Apfelmustorte

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 18.11.2015 um 18:03 Uhr

    wow

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.07.2015 um 13:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.07.2015 um 13:12 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.05.2015 um 16:20 Uhr

    toll!

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 22.04.2015 um 08:46 Uhr

    Ich liebe Apfelmus

    Antworten
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