Gebratene Bananen mit Vanilleschlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Stück Bananen
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Packung Vanillemark (oder Mark einer halben Vanilleschote)
Sponsored by Rama Cremefine

Den Kristallzucker in einer geräumigen Pfanne erhitzen, bis er hellbraun wird.

Die der Länge nach halbierten Bananen mit der Schnittfläche nach unten einlegen. Die Pfanne hin und her bewegen, so dass die Bananen über den Topfboden gleiten. Pflanzencreme und Zitronensaft beifügen, weiterschwenken. Die Bananen umdrehen und vom Feuer ziehen. Die Bananen sollten nicht länger als ca. vier Minuten braten.

Für das Vanilleschlagobers Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Vanillezucker (oder dem Vanillemark) aufschlagen, den Staubzucker beifügen.

Tipp

Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare17

Gebratene Bananen mit Vanilleschlagobers

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 26.12.2015 um 09:22 Uhr

    das probiere ich doch

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.12.2015 um 08:52 Uhr

    gut

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 07.07.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 21.05.2015 um 20:00 Uhr

    super

    Antworten
  5. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 21.05.2015 um 14:32 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche