Brioche Vorspeise Rezepte

16 Rezepte zu Brioche Vorspeise

Gänseleberpastete

Gänseleber gut putzen. Dafür die Gänseleber auseinanderbrechen und alle Äderchen und Häutchen entfernen. Gänseleber auf eine mit Klarsichtfolie bedeckte...

Profi-Koch

(159 Bewertungen)

Mariniertes Hirschfilet mit Kürbiskernöl

Für das marinierte Hirschfilet mit Kürbiskernöl das Fleisch in Scheiben schneiden und zwischen einer Klarsichtfolie dünn plattieren. Auf Teller legen, mit...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)

Gänseleber in Briocheteig

Für die Gänseleber in Briocheteig zunächst für den Teig die Milch auf 30 °C erwärmen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und in die Mitte eine Mulde...

Profi-Koch

(32 Bewertungen)

Ganslleberpastete im Pistazienmantel

Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und ca....

Profi-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Gänseleber-Brioche

Die Gänselebern entsehnen und 24 Stunden in eine Marinade (Salz, Gewürzen und Cognac) legen.Den Teig kochen, aufgehen, dann auswalken und in eine Form...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Smorebrod

Krabbenbrot: Mit einem gewellten Ausstechring zu Anfang den Pumpernickel ausstechen und mit wenig Butter bestreichen. Salatgurke in 0, 5 cm dicke Scheibchen...

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Frühstück a la Ritz

Servieren Sie doch mal ein Frühstück a la Ritz und spielen Sie mit den Extremen: Das absolute Luxus-Ei heisst "Benedictine" und wird mit frischen Trüffeln...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Kabeljau mit Kokos und Pilzen

Für den Kabeljau mit Kokos und Pilzen zunächst den Kabeljau in grobe Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in kleine Würfel,...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)