Die besten Rezepte zu Austernsauce Hauptspeise

39 Rezepte zu Austernsauce Hauptspeise

Taschenkrebssuppe mit Mango

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen,...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3878
Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4654
Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8973
Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7876
Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold

Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold

Für gebratene Asia-Nudeln mit Mangold Zwiebel und Karotte schälen und in Streifen schneiden.

Mangold waschen und in Streifen schneiden,...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 27202
Gebratener Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse

Gebratener Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse

Für den gebratenen Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.

Das Gemüse...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 81906
Gebratener Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 119895
Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4932
Gegrillter Schweinehals

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8786
Hühner-Bai-Toey

Hühner-Bai-Toey

Für Hühner-Bai-Toey die Hühnerbrust würfelig schneiden.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hühnerfleisch darin 3 Stunden mit...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2087