Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

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Portionen: 4

  • 4 Stück Filets vom Silberkarpfen mit Haut
  • 2 Stück Rote Chilischote
  • 2 Stück Grüne Chilischote
  • 1 Stück Grüne Paprikaschote
  • 1 Stück Rote Paprikaschote
  • 1 Stück (3 cm) Ingwer
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 3 Stück Jungzwiebeln
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 TL Miso-Paste
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • 3 EL Austernsauce (oder Fischsauce)
  • 3 EL Dunkles Sesamöl
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 cl Reiswein

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch klein hacken. In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Austernsauce, Sesamöl, Miso-Paste, Kartoffelstärke und Reiswein zu einer Marinade verrühren. Einen Wok oder eine Pfanne erhitzen, das Pflanzenöl eingießen und ebenfalls erhitzen. Chili, Paprika, Jungzwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Die Marinade zugießen. Die mittlerweile fertig gedämpften Fischstücke auf Tellern anrichten. Das gebratene Gemüse darauflegen und servieren.

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Kommentare4

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 20.07.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 02.05.2015 um 10:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 26.11.2014 um 09:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.10.2014 um 07:08 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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