Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Stk. Yuu n' Mee Black Tiger Bio Garnelen (oder Handselektierte Shrimps)
  • 60 g Aubergine
  • 60 g Babymais
  • 40 g Kirschtomaten
  • 40 g Zuckerschoten
  • 40 g Chinakohl
  • 40 g Basilikum (frisch)
  • 20 g Austernsauce
  • 10 g Chilli (grüne)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Stk. Limetten (Saft der Limetten)
  • 20 g Zwiebel (grüner)
  • 4 EL Sonnenblumenöl
Sponsored by yuu´n mee

Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.

Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden und rasch servieren.

 

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare4

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 06.10.2015 um 17:22 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.10.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 04.07.2014 um 13:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 12.06.2014 um 06:25 Uhr

    mh lecker .. da freu ich mich schon auf das Nachkochen .. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche