Die besten Rezepte zu Arabisch vegetarisch

22 Rezepte zu Arabisch vegetarisch

Humus (Kichererbsenpüree)

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 152070
Kichererbsenaufstrich (Hummus)

Kichererbsenaufstrich (Hummus)

Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz,...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 131877
Schutzengel-Taboulé mit Falafel

Schutzengel-Taboulé mit Falafel

Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln.

Gut abspülen und...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 9225
Falafel
Nusskipferl Nusskipferl

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Salz und Kümmel in das...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10997
Hummus mit Mandelmus
freshbaby freshbaby

Hummus mit Mandelmus

Für Hummus mit Mandelmus die frischen Gewürze und den Knoblauch kleinschneiden (bzw. im Thermomix TM31 auf Stufe 7 einige Sekunden mixen), Kichererbsen...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6325
Patates Köfte

Patates Köfte

Für die Patates Köfte die Erdäpfel weich kochen, schälen und noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken.

Bulgur in ein Sieb geben und so lange mit...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1164
Falafel
User-Rezept

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1214
Tomaten-Couscous-Salat
User-Rezept

Tomaten-Couscous-Salat

Für den Tomaten-Couscous-Salat die Paradeiser waschen, Stunk und Kerne entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel zerteilen. Fenchelknollen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1330
Orientalische Gefüllte Paradeiser
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.

Das...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 468
Bolani
User-Rezept

Bolani

Für Bolani Erdäpfeln mit der Schale nicht zu weich kochen.

Inzwischen den Germteig zubereiten: Dazu 1/2 bis 1 Würfel Germ, 1 kg Mehl, 1 Prise Salz...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 4250