Kichererbsenaufstrich (Hummus)

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 26766

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare14

      • omami
        omami kommentierte am 21.08.2013 um 11:13 Uhr

        Das ist wirklich etwas Besonderes und schmeckt toll.

        Antworten
      • Schlögl
        Schlögl kommentierte am 27.09.2013 um 17:02 Uhr

        Mir schmeckt es besonders gut mit einem Kaffeelöffel Tahin dazugemischt !

        Antworten
      • anneliese
        anneliese kommentierte am 11.11.2013 um 22:53 Uhr

        schmeckt super

        Antworten
      • Schlögl
        Schlögl kommentierte am 13.11.2013 um 16:53 Uhr

        Leider fehlt mir Tahin !

        Antworten
      • JuWu
        JuWu kommentierte am 20.12.2013 um 12:28 Uhr

        ich geb immer noch eine Msp. Kreuzkümmel mit dazu, das verleiht dem ganzen den orientalischen touch ;-)

        Antworten
      • koema
        koema kommentierte am 21.12.2013 um 17:14 Uhr

        Ja... etwas Würze fehlt

        Antworten
      • Cookies
        Cookies kommentierte am 22.12.2013 um 12:34 Uhr

        Wir essen das immer sehr gerne. Allerdings enthäute ich die Kichererbsen aus der Dose immer (geht sehr leicht, dauert aber ein bischen, zahlt sich aber aus). Würzen kann man ja auch nach Geschmack :-)

        Antworten
      • meli21
        meli21 kommentierte am 25.05.2014 um 18:29 Uhr

        Ich nehm die Haut auch immer an! Lohnt sich auf jeden Fall, ist schon ein Unterschied in der Konsistenz!

        Antworten
      • rudi1
        rudi1 kommentierte am 05.01.2014 um 11:41 Uhr

        super Rezept!

        Antworten
      • joba
        joba kommentierte am 16.01.2014 um 11:24 Uhr

        mit Tanduri abschmecken ist super

        Antworten
      • wienermaus
        wienermaus kommentierte am 30.05.2014 um 13:06 Uhr

        gebe noch etwas Sesampaste und 1 kl.Knoblauchzehe dazu, schmeckt super gut, mit frischen Korianderkraut dekorieren!

        Antworten
      • catschi
        catschi kommentierte am 05.08.2014 um 17:57 Uhr

        ich gebe noch etwas knoblauch und rosmarin dazu, dann wird es mediteran.

        Antworten
      • Ullipipsi
        Ullipipsi kommentierte am 08.08.2014 um 16:31 Uhr

        ich mische auch Knoblauch und Petersilie dazu

        Antworten
      • chrissi
        chrissi kommentierte am 28.08.2014 um 18:30 Uhr

        Lecker!

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche