Kichererbsenaufstrich (Hummus)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 2

Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Salz, Garam Masala und Zitronensaft den Kichererbsenaufstrich (Hummus) abschmecken.

Sehen Sie jetzt das passende Video zu diesem köstlichen Hummus-Rezept an:  
Zum Hummus-Video

Tipp

Kichererbsenaufstrich (Hummus) passt gut zu Brot mit Sesam und Tomaten.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare40

Kichererbsenaufstrich (Hummus)

  1. oste
    oste kommentierte am 14.12.2015 um 19:38 Uhr

    Schmeckt echt lecker und geht vor allem sehr schnell

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 24.11.2015 um 13:39 Uhr

    Für mich besser mit getrockneten/eingeweichten/gekochten Kichererbsen!

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 26.09.2015 um 12:44 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 23.09.2015 um 13:09 Uhr

    ein sehr guter Aufstrich.

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 07.09.2015 um 11:42 Uhr

    köstlich mit Baguette

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche