Kichererbsenaufstrich (Hummus)

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Salz, Garam Masala und Zitronensaft den Kichererbsenaufstrich (Hummus) abschmecken.

Sehen Sie jetzt das passende Video zu diesem köstlichen Hummus-Rezept an:  
Zum Hummus-Video

Tipp

Kichererbsenaufstrich (Hummus) passt gut zu Brot mit Sesam und Tomaten.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare32

Kichererbsenaufstrich (Hummus)

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.07.2015 um 06:34 Uhr

    gut!!

    Antworten
  2. Felicitas
    Felicitas kommentierte am 05.07.2015 um 15:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 05.07.2015 um 14:29 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.07.2015 um 09:15 Uhr

    So gut

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 13.05.2015 um 17:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche