Kichererbsenaufstrich (Hummus)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Salz, Garam Masala und Zitronensaft den Kichererbsenaufstrich (Hummus) abschmecken.

Sehen Sie jetzt das passende Video zu diesem köstlichen Hummus-Rezept an:  
Zum Hummus-Video

Tipp

Kichererbsenaufstrich (Hummus) passt gut zu Brot mit Sesam und Tomaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare44

Kichererbsenaufstrich (Hummus)

  1. Merl
    Merl kommentierte am 20.09.2016 um 12:41 Uhr

    Hatte es mir bisher immer in einem türkischen Markt in einer Konserve geholt, letztens habe ich mich mal getraut, Hummus selbst zu machen.Gelungen! Ich mag Hummus unheimlich gerne & es ist so vielseitig!

    Antworten
  2. Samyka
    Samyka kommentierte am 28.07.2016 um 09:21 Uhr

    Kommt beim Originalrezept nicht auch noch Tahini dazu?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 28.07.2016 um 15:50 Uhr

      Liebe Samyka, ja, im Video sehen Sie ein Rezept mit Tahini. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 31.05.2016 um 17:33 Uhr

    Ein paar Spritzer Chili-Öl darüber - mmmhmmm!

    Antworten
  4. oste
    oste kommentierte am 14.12.2015 um 19:38 Uhr

    Schmeckt echt lecker und geht vor allem sehr schnell

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche