Baba Ganoush

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Baba Ganoush das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und je nach Größe 30-35 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen längs vierteln und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Das Fruchtfleisch und die anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Wer mag streut vor dem Servieren noch etwas Paprikapulver darüber.

Tipp

Baba Ganoush isst man am besten mit Brot oder mit Gemüsesticks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare25

Baba Ganoush

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 13.12.2015 um 09:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 13.12.2015 um 02:31 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.12.2015 um 19:13 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.12.2015 um 19:02 Uhr

    toll

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.08.2015 um 05:33 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche