Kürbiskernsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiskernsterne zunächst den Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen.

Jeweils einen Keks mit Marillenmarmelade bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Marmelade bestrichenen setzen.

Die Kürbiskernsterne mit Glasur Ihrer Wahl bestreichen und geriebene Kürbiskerne aufstreuen.

Tipp

Natürlich können Sie für die Kürbiskernsterne auch eine andere Marmelade nach Ihrem Geschmack wählen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kürbiskernsterne

  1. Illa
    Illa kommentierte am 03.01.2017 um 22:09 Uhr

    Der Link auf "Glasur Ihrer Wahl" bringt ein Es tut uns leid: Der von Ihnen gewünschte Inhalt ist nicht mehr aktuell.

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 04.01.2017 um 11:06 Uhr

      Liebe Illa! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.11.2015 um 08:44 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche