Kürbiskernringerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiskernringerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen. Die Kürbiskernmasse herstellen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Runde Kekse ausstechen, in die Hälfte der Scheiben ein Loch stechen. Die Keksscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Kürbiskernfülle in einen Spritzsack füllen und ringförmig auf die Kekse mit Loch aufspritzen. Ca. 15 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen jeweils einen gelochten und einen ungelochten Keks mit Erdbeermarmelade zusammenkleben.

 

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Kürbiskernringerln Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare11

Kürbiskernringerln

  1. s´pockerl
    s´pockerl kommentierte am 08.12.2015 um 20:38 Uhr

    warum gibt es keinen Link zur Kürbiskernfüllung bei diesem Rezept muss man sich zuerst alles mühsam zusammensuchen

    Antworten
    • KoBaCat
      KoBaCat kommentierte am 13.12.2015 um 16:45 Uhr

      gibts :) einfach auf das rote "Kürbiskernmasse" in der Zubereitung klicken, dann kommt man hin

      Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 28.11.2015 um 22:50 Uhr

    Sehr knappe Anleitung

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 16.11.2015 um 20:03 Uhr

    sehen lecker aus

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 09.04.2015 um 20:50 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche