Kürbis nach Burgenländer Art

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Kürbis die ungeschälten Kürbisse in mittelgroße Würfel schneiden, die Paradeiser in Scheiben schneiden. Das Fett in einem Topf zerlassen.
  2. Kürbiswürfel, Paradeisscheiben und Dill hinzufügen, salzen, pfeffern, und Knoblauch zugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten dünsten.
  3. Nicht umrühren, sondern mehrmals schütteln.

Tipp

Der Kürbis nach Burgenländer Art passt zu gegrilltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis nach Burgenländer Art

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbis nach Burgenländer Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis nach Burgenländer Art