Ricotta-Aufstrich mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Ricotta-Aufstrich die Tomaten entkernen und klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Tomaten, Knoblauch und klein gehackten Basilikum mit Ricotta vermengen.

Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden, Ricotta drauf und schmecken lassen.

Tipp

Wer keinen Knoblauch möchte, kann den Ricotta-Aufstrich auch ohne machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Ricotta-Aufstrich mit Tomaten

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.12.2015 um 19:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.11.2015 um 15:21 Uhr

    gut

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.11.2015 um 14:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.08.2015 um 11:53 Uhr

    Sehr gut und schnell gemacht

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 30.05.2015 um 20:20 Uhr

    Schmeckt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche