Krokettenauflauf

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Portionen: 3

Für dem Krokettenauflauf das Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Karotten in Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden.

Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Knoblauch kurz mit andünsten und mit den Tomaten in Stücken aufgießen, Karotten, Mais und italienische Kräuter dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomatensauce in eine flache Auflaufform gießen, die Hälfte des gerieben Käses darüber streuen. Kroketten dekorativ darauf legen und den restlichen Käse darauf verteilen. Den Krokettenauflauf ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche braun wird.

Tipp

Der Krokettenauflauf eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.

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Kommentare17

Krokettenauflauf

    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 26.10.2016 um 11:33 Uhr

      Wenn es selbst gemachte Kroketten sind, muss man sie vorher backen. Ich hab vorgebackene tiefgekühlte, so wie ich sie aus der Packung genommen habe, verwendet.

      Antworten
  1. apple3
    apple3 kommentierte am 25.10.2016 um 23:57 Uhr

    muss ich die Kroketten vorher backen oder kommen sie roh in den auflauf? lg

    Antworten
    • apple3
      apple3 kommentierte am 26.10.2016 um 14:26 Uhr

      Danke für die schnelle Antwort! Klingt interessant, muss ich mal ausprobieren! Lg

      Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 05.03.2016 um 09:18 Uhr

    ein ganz tolles Rezept ..für die Resteverwertung .. vielen Dank für die Idee

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 04.01.2016 um 13:29 Uhr

    gut

    Antworten
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