Knödelpfanne mit Kartoffeln und Speck

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Portionen: 2

  • 2 Stk. Zwiebel (rot, geschält, klein gehachelt)
  • 3 Stk. Semmelknödel (gekocht, geschnitten)
  • 6 Stk. Kartoffel (gekocht, geschält, Scheiben geschnitten)
  • 80 g Karreespeck (sehr kleine Würfel geschnitten)
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 Stk. Eier (versprudelt)
  • etwas Petersilie (gewaschen, kleingezupft)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Knödelpfanne Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig rösten, den Speck dazugeben und kurz mitrösten.

Dann die Knödel und die Kartoffel mitrösten, häufig umrühren bis das Gröstl etwas gebräunt ist. Danach die Petersilie dazugeben, die Eier darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren.

Tipp

Zur Knödelpfanne paßt sehr gut grüner Salat.

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Kommentare2

Knödelpfanne mit Kartoffeln und Speck

  1. hm 1
    hm 1 kommentierte am 13.11.2015 um 08:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 26.10.2015 um 09:13 Uhr

    super lecker

    Antworten
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